Главная » , » Пожар в селе Троицкое

Пожар в селе Троицкое

администрация:ГКПТУ СО "ОПС СО № 18" | 17 авг. 2018 г. | 11:29

16 августа 2018 г. в дневное время суток в частном жилом доме расположенном по адресу: Богдановичский район, село Троицкое, ул. Энгельса произошел пожар. В результате пожара на площади 18 кв. м. повреждены стены, потолочные перекрытия, домашнее имущество. Для тушения пожара были привлечены подразделения ПЧ 18/3 (с. Байны) и ПСЧ 81 (г. Богданович). Доследственной проверкой было установлено, что причиной пожара послужила неисправность электрооборудования. 
Пожар в селе Троицкое, неисправность электрооборудования Пожар в селе Троицкое, неисправность электрооборудования В настоящее время одной из актуальнейших проблем пожарной безопасности являются пожары, возникшие от неправильного обращения с электробытовыми приборами или ошибок при построении электросети в доме. Нормальная работа бытовой техники обеспечивается правильным и безопасным устройством самих приборов. Поэтому категорически не рекомендуется использовать самодельные приборы, изготовленные кустарным способом. Ремонт электрооборудования доверяйте только квалифицированному мастеру.
При эксплуатации приборов периодически проверяйте плотность контактов в местах соединения шнура к клеммам и вилкам. Не оставляйте без присмотра включенные электроприборы. Не включайте несколько мощных токоприемников в одну розетку. При покупке электроприборов и электротехники обязательно ознакомьтесь с мерами безопасности, изложенными в заводских инструкциях и паспортах.

Инспектор по основной деятельности ПЧ 18/7 
Анастасия Худякова



Поделиться этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены
Copyright © 2018. ГКПТУ СО ОПС СО № 18

Рейтинг@Mail.ru