Главная » , » Пожар в с. Троицкое

Пожар в с. Троицкое

администрация:ГКПТУ СО "ОПС СО № 18" | 3 мая 2018 г. | 14:51



Пожар в с. Троицкое
03 мая 2018  поступило сообщение о возгорании, по адресу село Троицкое, улица Ленина. 
На площади 25 кв. м  поврежден сайдинг фасада в магазине. Предположительно возгорание произошло из-за горения сухой не скошенной травы.  
ГКПТУ СО «ОПС Свердловской области № 18» напоминает, что игнорируя требования Правил противопожарного режима люди подвергают себя, своих близких и соседей опасности. Данные правила следует неукоснительно соблюдать как на территории населенного пункта, так и в дачных массивах.
Правообладатели земельных участков (собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков), расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений обязаны производить регулярную уборку мусора и покос травы.
Руководитель организации обеспечивает очистку объекта защиты и прилегающей к нему территории, в том числе в пределах противопожарных расстояний между объектами защиты, от горючих отходов, мусора, тары и сухой растительности.
За данные нарушение требований пожарной безопасности влечет наложение административного штрафа:
-                       на граждан в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей;
-                       на должностных лиц - от 6 тысяч до 5 тысяч рублей;
-                       на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей;
-                       на юридических лиц - от 150 тысяч до 200 тысяч рублей.

Поделиться этой статьей :

Отправить комментарий

 
Все права защищены
Copyright © 2018. ГКПТУ СО ОПС СО № 18

Рейтинг@Mail.ru